Нешенгенская виза

Помимо шенгенских виз, мы также можем помочь в срочном оформлении визы в нешенгенские страны Европы, Азию, Прибалтику, Америку и другие страны.

Основные документы необходимые для получения визы:

  • Бланк визовой анкеты, заполненный на русском (в этом случае слова должны быть написаны латинскими буквами), национальном или английском языке и подписанная лично заявителем.
  • Одна цветная фотография отвечающую следующим требованиям:
    • фотография цветная, четкая, чистая и контрастная,
    • 3,5 х 4,5 см,
    • напечатанная на высококачественной бумаге на светлом фоне,
    • фотографии должно быть не более 6 месяцев, чтобы была возможность идентификации с заявителем,
    • сделанная анфас, показывающая четко глаза и лицо с обеих сторон от верхней части головы до верхней части плеч, так чтобы лицо занимало 70 — 80% фотографии,
    • на фотографии должен быть изображен заявитель без головного убора, смотрящий прямо, с закрытым ртом,
    • лицо не должно быть прикрыто волосами.
    • Если заявитель носит очки, фотография должна соответствовать следующим критериям:
      • стекла незатемненные,
      • оправа не должна закрывать ни одной части глаза,
      • не должно быть каких-либо бликов.
    • Если заявитель носит религиозный головной убор, то фотография должна соответствовать следующим дополнительным критериям:
      • подбородок, лоб и обе щеки должны быть отчетливо видны,
      • на лице не должно быть теней от головного убора
  • Загранпаспорт и копия страницы загранпаспорта с фотографией и персональными данными. Паспорт должен быть подписан и иметь срок действия более 3-х месяцев после окончания срока запрашиваемой визы.
  • Подтверждение наличия у заявителя денежных средств для покрытия расходов, связанных с поездкой, например: выписка из банковского счета, дорожные чеки, кредитные карты (со справкой из банка о наличии средств на карте), приглашение (оригинал и копия).
  • Копия страниц внутреннего паспорта. (Всех страниц, в том числе пустых)
  • Если заявитель является несовершеннолетним и путешествует самостоятельно или с одним из родителей, требуется копия письменного согласия невыезжающего(-их) родителя(-ей) или опекуна на поездку ребенка, или, в случае невозможности его получения, — документы, подтверждающие причину отсутствия согласия (справка родителя-одиночки или другие документы).

 

Нешенгенская виза